Вкусные рецепты на зиму
Главная » Выпечка » Зачем добавлять в сырники тертое яблоко

Зачем добавлять в сырники тертое яблоко

Сырники с яблоком и творогом — это просто волшебное блюдо. Они делают начало утро прекрасным. Завтрак из сырников очень сытный. После них, никогда не остаешься голодным. В них достаточно белка. А какое это отличное дополнением к чашке чая или теплого молока на полдник. Ммммм! Вкуснятина!

Чтобы ваше утро стало еще вкуснее, вот сырники из творога с яблоками рецепт довольно необычный. Готовят такие сырники на сковороде!

Сырники с яблоками на сковороде

Сырники с яблоком и творогом , приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно аппетитными и вкусными. Почему бы не побаловать родных и, конечно же, себя таким ароматным десертом?

Чтобы приготовить сырники на завтрак будет нужно:

  • 200 г творога
  • 1 крупное яблоко
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • щепотка соли
  • корица по вкусу
  • масло для жарки

Сырники с яблоками рецепт

Сначала в миске разомните вилкой творог до мелкого состояния. Затем добавьте манную крупу и вбейте яйцо.

Очищенное яблоко натрите на терке и смешайте с творожной массой. Добавьте сахар, соль и корицу.

Подсыпайте в смесь муку понемногу и тщательно перемешивайте. После влажными руками сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

Выкладывайте сырники на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.

Когда сырники из творога с яблоками будут готовы, положите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово!

Не нужно долго думать о том, как подавать сырники к столу. Они одинаково хороши с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто присыпать их сахарной пудрой. Выбирайте то, что больше всего вам по душе и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Добавить комментарий: